IL MONDO DI BRINGOLOS
Incontra Sonia, la creatrice di Bringolos
Eccomi qui sono Sonia vivo a Trento…Trentina DOC!
Appassionata da sempre di cucina, cibo e di tutti i suoi colori…
…di lavoro ho sempre fatto la “marmista”.
Un amico che conosce la mia passione culinaria nei primi mesi del 2020 mi ha sfidata chiedendomi di provare a realizzare un “biscotto da degustazione” che per spessore croccantezza e suono potesse assomigliare il più possibile ad una patatina, con forma simile a quella del palato, realizzabile in vari gusti e sapori
Incontra Sonia, la creatrice di Bringolos
Eccomi qui sono Sonia vivo a Trento…Trentina DOC!
Appassionata da sempre di cucina, cibo e di tutti i suoi colori…
…di lavoro ho sempre fatto la “marmista”.
Un amico che conosce la mia passione culinaria nei primi mesi del 2020 mi ha sfidata chiedendomi di provare a realizzare un “biscotto da degustazione” che per spessore croccantezza e suono potesse assomigliare il più possibile ad una patatina, con forma simile a quella del palato, realizzabile in vari gusti e sapori
Un viaggio per scoprire nuovi sapori
Bringolos con la sua naturalezza e unicità nasce per dedicarvi un momento di piacere fuori dal tempo. Assaggiare i prodotti Bringolos è come vivere un viaggio alla scoperta di nuove sensazioni di sapori.
La passione di una vita
Riuscire a concretizzare questa idea, è stata la spinta per tirar fuori il sogno dal cassetto e decidere di aprire in parallelo alla mia attuale attività, un piccolo laboratorio per poter realizzare questi “biscotti”.
Da qui, è nata anche la voglia di creare tutta una linea di prodotti dedicati all’accompagnamento di vino, liquori, birra, cocktail…ma non solo! Anche bevande calde alla frutta e creme, insomma tutto per rendere più gustosamente coinvolgenti le vostre serate, i vostri aperitivi e i dopocena.
Bringolos, una gustosa e insolita pausa fuori dal tempo
La realizzazione del sogno
Dopo quasi un anno di prove, è nato Bringolos.
Bringolos è un piccolo laboratorio sperimentale artigianale di prodotti da forno.
Le ricette nascono come quando dipingo. Stesse emozioni e stesse sensazioni, ma dove nella pittura ho studiato le tecniche seguita da meravigliosi insegnanti, nella cucina è stata tutta una sperimentazione fai da te… ho mille libri di cucina, li ho letti tutti e da ognuno ho preso un pò. Cucinare per me è come dipingere un quadro dedicato.
Cerco la qualità delle materie prime che utilizzo, i prodotti sono prevalentemente di provenienza locale, piccole realtà artigianali, quasi tutte di origine biologica.
Da Brindisi Goloso a … BRINGOLOS
Con semplicità il nome Bringolos nasce per evidenziare che il prodotto è perfetto se abbinato ad una bevanda.