IL MONDO DI BRINGOLOS

Incontra Sonia, la creatrice di Bringolos

Eccomi qui sono Sonia vivo a Trento…Trentina DOC!

Appassionata da sempre di cucina, cibo e di tutti i suoi colori…

…di lavoro ho sempre fatto la “marmista”.

Un amico che conosce la mia passione culinaria nei primi mesi del 2020 mi ha sfidata chiedendomi di provare a realizzare un “biscotto da degustazione” che per spessore croccantezza e suono potesse assomigliare il più possibile ad una patatina, con forma simile a quella del palato, realizzabile in vari gusti e sapori

Incontra Sonia, la creatrice di Bringolos

Eccomi qui sono Sonia vivo a Trento…Trentina DOC!

Appassionata da sempre di cucina, cibo e di tutti i suoi colori…

…di lavoro ho sempre fatto la “marmista”.

Un amico che conosce la mia passione culinaria nei primi mesi del 2020 mi ha sfidata chiedendomi di provare a realizzare un “biscotto da degustazione” che per spessore croccantezza e suono potesse assomigliare il più possibile ad una patatina, con forma simile a quella del palato, realizzabile in vari gusti e sapori

Un viaggio per scoprire nuovi sapori

Bringolos con la sua naturalezza e unicità nasce per dedicarvi un momento di piacere fuori dal tempo. Assaggiare i prodotti Bringolos è come vivere un viaggio alla scoperta di nuove sensazioni di sapori.

La passione di una vita

Riuscire a concretizzare questa idea, è stata la spinta per tirar fuori il sogno dal cassetto e decidere di aprire in parallelo alla mia attuale attività, un piccolo laboratorio per poter realizzare questi “biscotti”.

Da qui, è nata anche la voglia di creare tutta una linea di prodotti dedicati all’accompagnamento di vino, liquori, birra, cocktail…ma non solo! Anche bevande calde alla frutta e creme, insomma tutto per rendere più gustosamente coinvolgenti le vostre serate, i vostri aperitivi e i dopocena.

prodotti autentici trentini

Bringolos, una gustosa e insolita pausa fuori dal tempo

La realizzazione del sogno

Dopo quasi un anno di prove, è nato Bringolos.

Bringolos è un piccolo laboratorio sperimentale artigianale di prodotti da forno.

Le ricette nascono come quando dipingo. Stesse emozioni e stesse sensazioni, ma dove nella pittura ho studiato le tecniche seguita da meravigliosi insegnanti, nella cucina è stata tutta una sperimentazione fai da te… ho mille libri di cucina, li ho letti tutti e da ognuno ho preso un pò. Cucinare per me è come dipingere un quadro dedicato.

Cerco la qualità delle materie prime che utilizzo, i prodotti sono prevalentemente di provenienza locale, piccole realtà artigianali, quasi tutte di origine biologica.

Da Brindisi Goloso a … BRINGOLOS

Con semplicità il nome Bringolos nasce per evidenziare che il prodotto è perfetto se abbinato ad una bevanda.